移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

英国留学签证

  • 签证类型:英国留学签证
  • 是否邀请:录取通知书
  • 是否面试:
  • 价格: ¥限时优惠中
  • 有效时间:1-3年
  • 最多停留:1-6个月
  • 受理时间:15-20个工作日
办理
流程

英国留学签证

所需
材料

英国留学签证办理所需材料

必须:

英国校方出示的录取通知书或录取文件;

1、护照

有效期在6个月以上的因私护照;

2、照片

白底彩色近照4张;

3、签证申请表

填写完整的信息采集表;

4、家庭证明

身份证复印件、户口原件等;

5、资产证明(部分)

银行存款证明等资金证明;

6、学习证明

申请人需出示学校出具的证明信;

7、在职证明(部分)

申请人在国内的工作证明;

8、担保金

预留资金担保;

注:

以上为英国留学签证办理所需部分材料,详细材料清单以及办理流程,请在线咨询或者拨打400电话:400-0097-099!
 

温馨提示:美签签证办理,保证您的获签率,咨询热线:400-0097-099!
 

 

签证注意事项


        A、自确定由美签咨询帮您办理之日算起,正常受理所需时间为5-10个工作日。

        B、所有中文文件须翻译成英文,我们提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等)。

        C、需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。


        建议:详细咨询办理或事项请拨打美签400热线进行咨询:400-0097-099!

常见
问题

英国留学签证办理所需材料

加拿大签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在加拿大采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
客户
评论