移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

英国护照

  • 签证类型:英国永久护照
  • 是否邀请:
  • 是否面试:
  • 价格:
  • 有效时间:
  • 最多停留:
  • 受理时间:
办理
流程

英国护照

        瓦努阿图是独立国家,现既是英联邦、又是法语国家共同体成员。瓦努阿图拥有稳定建制和民主的政府,并符合英国的议会制度。 
        瓦努阿图属热带海洋性气候,冬无严寒,夏无酷暑。近年,旅游业录得惊人的增长,2013年下半年,由于新加坡提供直飞航班计划,吸引了大批新加坡投资者参予新机场发展项目、而未来日子,香港和上海亦将有直航到瓦努阿图,对于国家开发有重要的影响。
        全球城市如伦敦、 纽约、 多伦多、 澳大利亚、 纽西兰、 斐济、 韩国和香港等都提供直飞航班和转驳航班到瓦努阿图,交通便利,与国际城市接轨。
        V Connection Group Vanuatu即将在瓦努阿图的小岛- Ocean Breeze Estate进行房地产建设。现时该岛是供应有机牛肉的农场。
 
        投资公民计划
        瓦努阿图推行的投资公民计划,是众多国家中最成功计划之一,外国人可透过在当地购买政府核准的房地产信托基金成为瓦努阿图公民,主申请人亦可以为他们自己和他们的家人,包括配偶、 18 岁以下的儿童申请公民身份。
 
项目
优势

·         被称为澳洲及新西兰之后花园,适合人类居住生活。
·         一旦获取瓦努阿图公民资格后,申请人无需登陆居留瓦努阿图。
·         手续简单快捷,平均只需三个月批核申请,另加行政费,批核可加快完成。
·         没有语言、学历、工作要求、不需资产审核。
·         国际银行接受开设银行户口,如Westpac 和ANZ。
l   瓦国允许双重国籍,并不要求申请人通告其目前居住国或国籍所在国其取得新国籍的情况。
·         零税率的投资天堂, 瓦国只有销售税一种税项,无需纳税的收入、或任何从外面收入税项 (例如中国)
·         多达 43 个国家免签证,或用瓦国护照落地签证
·         可利用的瓦国身份以外地学生名义入读香港,中国及新加坡等一流的学府
·         自由访瓦国并有机会无限期、无须承担任何税收地居住在任何一个加勒比共同体成员国。
·         香港:本公司会提供此项服务,另外,只需额外的费用,我们将会协助您同时取得香港居留证。
 
申请条件:
1. 年龄需年满18 岁或以上
2. 有投资能力
3. 无犯罪记录
 家属包括:1. 配偶2. 18 岁以下儿子或女儿 
所需
材料

英国护照办理所需材料

申请流程

第 1 步,预订表格
申请人需签署预订表格及缴交人民币150 ,000元,为巩固日后人民币1,500,000元投资的利益。本公司将协助您会跟进各事项及细节。
 第 2 步,申请表格及提交
投资者需预备所需文件,并由本公司协助下填写申请表格。投资者需支付费用包括﹕律师费+尽职调查费用 + 服务费。在这一阶段,申请人将执行销售与购买协定中的条约。
 第 3 步,处理申请和应邀款项
处理申请的过程只需大约 3 个月,申请获得批准后,投资者在 7 天内支付购买基金之余额及政府收费、 印花税,完成交易,投资者将收到由V Connection Group发行其债券拥有权证书。
 第 4 步,完成申请和转让
拥有权证明将提交给政府,投资者将获得居留许可证及护照。本公司之顾问将陪同投资者呆在瓦努阿图7 个工作日,确保在银行和政府的协助下获得所有居留身份证明。
律师费用:不得退还
 
低成本的投资
房地产投资具备收益潜力:申请者投资房地产人民币1,500,000便可从本身的投资获得增益。瓦国人民注重有机的生活,吸引不同国家旅客到访,澳洲航空公司和斐济航空公司均评定瓦努阿图为十大旅游地排名之一,因此,旅游投资是极具投资潜力项目。由于新机场的建设,亦带动房地产的价格在过去数月上升10倍,可以预见,房地产投资,有逐渐升温趋势。 能得到政府全力支持、计划平稳向上发展: 政府十分支援此计划,并积极透过V Connection Group作为其投资公民计划核准房地产投资代理之一。
 
您从V Connection Group投资方案得到的好处
·         由澳新银行和西太平洋银行设立投资托管账户
·         拥有有机农场度假村之股票
·         与国际有机食品贸易品牌和全球著名的有机牛肉公司 (包括﹕日本 Wagu 牛肉) 合作
·         投资者不用征收任何费用
·         保证回报: 收到全额投资后,每年可得到1-2%的利息,利息会以美元为单位按年度支付在指定账户。
 
投资期:为了保留国籍,投资者必须于瓦国投资人民币1,500,000,至少为期3年。
投资业务的资产可于3 年后出售。后面的投资者也可以通过使用相同的投资方式申请国籍。在这种情况下,原投资者将继续保留其瓦国公民身份。
 基于收入和资本收益的预测,投资者3 年后出售股份可预计得到不少于投资金额加上支付的额外处理费用的总和的回报。
所需文件每位申请人需预备
·         护照副本
·         身份证副本
·         10 张护照相片
·         出生证明书副本
·         表格A1: 申请表格
·         表格 A2:    照片和签章凭证表格
·         过去10年间居住过和拥有过国籍的所有国家的警方出具的无犯罪记录原件
 主申请人:
·         银行资本证明正本
·         工作证明正本
·         住址证明正本
在适用的情况下需提交:兵役文件;结婚证书;离婚证书;改名证书
所有档必须以英语或必须由专业翻译师翻译及并由律师认证,方认可接受。
 
常见
问题

英国护照办理所需材料

美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在美国采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
~
客户
评论