移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

新西兰护照

  • 签证类型:新西兰护照
  • 是否邀请:
  • 是否面试:
  • 价格:
  • 有效时间:
  • 最多停留:
  • 受理时间:
办理
流程

新西兰护照

所需
材料

新西兰护照办理所需材料

              1、护照

有效期从新西兰离境时至少半年以上的护照原件;

2、照片

51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵);

3、签证申请表

完整的信息采集表,并打印签名。

4、家庭证明

身份证复印件、户口原件、个人简历等;

5、资产证明

银行存款证明等资金证明;

6、营业执照

申请人所在单位为企业单位的申请者,需提供营业执照副本;

7、在职证明

申请人在国内的工作证明;

8、行程表

申请人行程安排;

9、学历证书原件(可选)

注:年轻未婚人士,面试时请尽量携带。

(1).职称证明原件。(若有)

(2).荣誉资格证书原件。(若有)

(3).专业从业资格证书原件(例如:教师,律师,医生,护士,会计,建筑师,工程师等专业人才公务员请提供有效证件原件)。

 
常见
问题

新西兰护照办理所需材料

 

美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在美国采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
客户
评论