移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

须知:申请菲律宾签证因签证类型不同,所需材料也有所不同! 1、护照 有效期从菲律宾离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且

须知:申请意大利签证因签证类型不同,所需材料也有所不同! 1、护照 有效期从意大利离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且

1、护照 有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵); 3、签证申请表 完整的160表格,并打印签名。

1、护照 有效期从澳大利亚离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出双耳和额头); 3、签证申请表 完整的信息采集表,并打印

必备:邀请信(澳方亲属) 由澳大利亚合法身份的亲属发送给国内申请人的邀请信(邀请信形式请拨打400电话咨询); 1、护照 有效期从澳大利亚离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片

必备:商务邀请函(澳洲方) 由澳洲企业或单位发送的邀请函(如:考察,开会,参展等商业活动); 1、护照 有效期从澳洲离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 6个月之内彩色免冠

必备:商务邀请函(澳方) 由澳大利亚企业或单位发送的邀请函(如:考察,开会,参展等商业活动); 1、护照 有效期从澳大利亚离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 6个月之内彩