移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理
主页 > 签证咨询 > 签证智库 >

办理美国签证的条件有哪些?

www.51usavisa.com | 2014-08-14

300

办理美国签证的条件有哪些?


        随着夏季旅游旺季的到来,很多朋友都在为出国签证发愁,而越来越多的朋友把自己的旅游目的地指向的美国,所以成功办理美国签证就是头等大事,很多朋友都在问办理美国签证的条件是什么呢?下面小编总结了一些办理美国签证的条件,大家一起来看一下自己是否符合呢?

 
       
       首先,你需要要先办一个护照,程序如下:

        一、护照申领办法申办材料:

        1、填写完整的《中国公民因私出国申请审批表》(用钢笔或签字笔填写)。
        2、申请人近期正面免冠彩色照片(白底或淡蓝色底,规格:4833MM)。
        3、申请人居民身份证、户口簿或其他户籍证明复印件,交验原件。
        4、下列国家工作人员因私事出国申请办理护照(含申请补发、换发护照和护照延期)时,须按照干部管理权限和行政隶属关系由相关单位出具意见:
              (1)各级党政机关、人大、政协、人民法院、人民检察院、人民团体、事业单位在职的县(处)级以上干部,离(退)休的省管以上干部及现役军人。
              (2)金融机构、国有企业的法定代表人,县级以上金融机构的领导成员及其相应职级的领导干部,国有大中型企业中层以上管理人员,国有控股、参股企业中的国有股权代表。
              (3)省、市主管部门依据有关规定要求出具单位意见的人员。
        5、提交公安机关认为必须提交的其它证明材料。申请周期由县级公安机关受理的护照申请,在15个工作日内办结;由省辖市公安机关受理的护照申请,在10个工作日内办结。
 
        二、有效护照(对于有护照的朋友):签证申请人的护照有效期必须比申请人预计离开美国的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在面签之前先申请一本新护照。
 
        三、一张照片: 于6个月内拍摄的白色背景的彩色正面照。

        (1)签证申请费收据原件填写完毕的签证申请表格能够说明您为何一定会返回中国的证据: 出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。
        (2)由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:
        (2)户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等;
        (4)邀请信: 如果您受邀访问美国的某位居民,那么提供下列信息将对您的申请有所帮助:邀请人信息、访美目的、事先安排的旅行时刻表。
                  如果您只是单纯赴美旅游,那么您无需出示邀请信。
        (5)资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、有正常规律的存取记录的存折等。(请不要出示银行存款证明单。存款证明单对签证申请没有帮助。)
       
        如果已经符合了办理美国签证的条件,那么为了您尽可能的成功办理美国签证,一定要选择一家好的办理公司,这样可以节省您更多的宝贵时间。

      如果您对办理美国签证还有什么疑问,或者你想了解其他国家的签证新政策,可以拨打我们的400电话:400-0097-099,或者您可以在网站左侧留下您的电话,我们会马上与您联系!