移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理
主页 > 签证咨询 > 签证智库 >

2014年英国签证新政策

www.51usavisa.com | 2014-08-14

297

2014年英国签证新政策

       
        2014年英国签证新政策以出台,相关英国签证新政策将在未来6个月内逐渐实施,这些措施还进一步完善了过去18个月中已经实施的改进措施,诸如快速签证服务、在线申请以及部分签证申请中心的扩大和翻新。


        英国签证新政策包括:

        一、快速签证服务资格范围扩大,将包括第四层级英国留学签证,即Tier4学生签证;
        二、为商务旅行人士和指定目的地旅游计划(ADS,即随团赴英国旅游观光)人士提供护照返还服务;
        三、简化ADS过程,包括缩短在线申请表格、简化要求;
        四、针对商务访客和AD,请保留此信息。S授权旅行社及其客户提供两份新的中文版本签证指南,介绍签证步骤;
        五、在中国成立一个商务网络,使馆设专门工作人员协助商务人士处理他们的赴英签证需求,并与商界更加密切合作,以保证提供的服务满足需求;
        六、提供一个新的在线培训项目,从而使他们能更好地帮助想要前往英国旅行的中国客户;
        七、上门采集生物信息服务,使申请者在对自己更便捷的地点采集生物识别信息,而毋须再前往签证申请中心;
        八、改进在线申请程序,包括提供可选式在线支付及中文翻译过的申请表格。

        英国签证签政策中着重更改了对于工作签证的措施:

        一、T2签证允许毕业后工作3年

        获得第二层级(T2)签证的学生可以在完成学业后继续在英国工作3年,且可以申请继续延期。英国政府对T2签证的申请人数不设限制,但申请者须获得经英国签证与移民管理局认可的雇主所发出的雇佣通知书。

        二、英国以外可申请T5签证

        毕业生也可在英国以外的国家申请第五层级(T5)“临时工作”签证,该签证允许学生毕业后选择留在英国工作或实习12个月,从事研究或培训领域的理科和医科毕业生,还可获得更长的留英时间。

        三、T1签证增加1000个名额

        从4月开始,所有在英国取得博士学位的国际学生在毕业后有12个月的时间选择在英国寻找技能型工作或自主创业。希望在英国创业的国际学生就可以申请第一层级(T1)“毕业生创业者”签证。此签证由多家英国高等教育机构联合推出,原计划提供1000个名额,2013年4月开始额外向获得工商管理硕士学位的毕业生提供1000个名额。

        四、实习生项目加强学生与企业联系

        发布会上还宣布,英政府将以谢菲尔德大学(University of Sheffield)为试点,推行名为 “杰出使者”(Great Ambassador)的实习生项目,旨在加强从英国各大学毕业的中国留学生与英国工商企业之间的联系。

        英国签证新政策特别声明:

        持有爱尔兰签证的中国游客将可入境英国,持有英国签证的中国游客也可进入爱尔兰,此外还将在中国推出24小时加急签证服务。 

 
        如果您对英国签证新政策还有什么疑问,或者你想了解其他国家的签证新政策,可以拨打我们的400电话:400-0097-099,或者您可以在网站左侧留下您的电话,我们会马上与您联系!