移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理
主页 > 签证咨询 > 签证智库 >

2014年意大利签证新政策

未知 | 2014-08-15

291

2014年意大利签证新政策


        申请意大利签证的朋友需要随时了解关注意大利签证新政策的变化,这样有助于申请者的通过率。下面请大家看下意大利签证新政策的信息!


        意大利签证新政策如下:

        一、 申请人身份要求: 

         1、所有被认为是外国人的人。
         2、非欧盟国家的公民无国籍者或没有祖国者。

        二、无需办理签证: 

        所有不被认为是外国人的公民可以不需有护照或签证而进入意大利: 

        1、欧盟和欧洲经济空间国家的所有公民:奥地利、比利时、塞浦路斯、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、爱尔兰、冰岛、意大利、拉托维亚、立陶宛、列支敦士登、卢森堡、马耳他、挪威、 荷兰、波兰、捷克共和国、葡萄牙、联合王国、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典和匈牙利。 

        2、除护照外,持有意大利在有效期之内的居留许可或者长期居 留的外国人;圣马力诺、梵蒂冈和瑞士的公民;下列国家的公民:安道尔、阿根廷、澳大利亚、玻利维亚、巴西、文莱、保加利亚、加拿大、智利、韩国、哥斯达黎加、克罗地亚、萨尔瓦多、日本、危地马拉、洪都拉斯、以色列、马来西亚、墨西哥、摩纳哥、尼加拉瓜、新西兰、巴拿马、巴拉圭、罗马尼亚、新加坡、美国、乌拉圭、委内瑞拉,但只限于因旅游、公务活动、商务活动、应邀参加体育比赛而短期居留者(最长90天)。 

        注意:如长时间居留(超过90天),所有的外国人都必须有签证。 

        三、申请人无法获取签证: 

        已经被意大利或者任何一个欧盟国家驱逐的外国人、或者根据国 际协议被认为对意大利和其他欧盟国家的公共秩序和安全构成危险的外国人。 

        四、申请签证事由 领养、商务活动、医疗、外交原因、家人随行、体育比赛、被邀 请、工作(受雇、季节性、自雇)、公务活动、宗教原因、再入境、居 住、家庭团聚、学习、过境、旅游。 

        五、申请签证办理时间: 
 
        签证可以在递交申请之日起90天内发放或拒绝,但因受雇性工作原因申请所需的时间是30天,自雇性工作原因申请的所需时间是 120天。 

        六、再入境签证: 

        再入境签证因下列情况由申请者居住国的意大利外交代表机构 或领事馆发放: 
当申请者拥有一份文件,即居留许可或长期居留,过期后尚未超过60天,必须呈递这份过期足够维持生计的经济来源文件。如果因丢失或被盗拿不出居留文件,申请者必须呈递申报丢失或被盗的声明文件。


      如果您对意大利旅游签证新政策还有什么疑问,或者你想了解其他类别的签证,可以拨打我们的400电话:400-0097-099,或者您可以在网站左侧留下您的电话,我们会马上与您联系!