移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理
主页 > 签证咨询 > 面签宝典 >

美国签证免面签条件

www.51usavisa.com | 2014-08-15

285

美国签证免面签条件

      美国免面谈的情况主要分为两大类:

        1.根据年龄而设定的条件。

        申请人必须为中国公民或居民且申请者本人必须在中国。年龄在14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,则可通过代传递服务申请签证。

        2.根据过去美国旅行而设定的条件。

        如果之前获得过美国签证,您可能符合代传递服务进行申请。

        您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹。

        您必须为中国公民或居民。

        您必须本人在中国。

        您申请的必须是同一类型的签证。例如,您之前拥有的是B类签证,而且希望再次申请B类签证。

        如果您之前的签证为B类(临时商务/旅游观光)、C-1类(过境)、D类(乘务员/船员)、F类(学生)、J类(交流访问学者)、M类(非学术型学生)或O类(杰出人才),则您的当前签证必须有效,或过期不超过48个月。

        如果您是续签H-1、H-4、L、P-1或P-2类签证,则您的当前签证必须有效,或过期不超过12个月。

        您不能使用免面谈代传递服务申请多次入境的L签证(公司内部调职者)。免面谈代传递服务只接受申请一次入境的L签证。

        如果您申请I类签证(记者和媒体签证)、P-3类签证(娱乐/表演签证)或H-2B类签证(非技能工作者签证),则无法使用代传递服务。

        要符合续签代传递服务条件,F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习,而J-1类签证申请人需要继续参加以前的交流项目。

        如果您的签证注明“已接受过行政审理(clearance received)”,则无法使用代传递服务,但是F-1或J-1类不包括在内。

        对于注明“已接受过行政审理(clear?ance received)”的F-1类签证,过期不得超过36个月。

        对于注明“已接受过行政审理(clear?ance received)”的J-1类签证,过期不得超过12个月。

        如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。

      如果您对美国签证代传递有什么疑问,或者你想了解其他类别的签证,可以拨打我们的400电话:400-0097-099,或者您可以在网站左侧留下您的电话,我们会马上与您联系!