移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理
主页 > 签证咨询 > 美签快讯 >

以学生身份申请进入英国的有关入境规则

www.51usavisa.com | 2015-07-10

428

以学生身份申请进入英国的有关入境规则

中国公民申请以学生身份进入英国必须满足下列各项要求:
一、被以下机构之一录取入学:
1、公立延续教育学院或高等院校;
2、真正的私立学校,这些学校应有满则要求的注册登记记录和考勤记录;
3、不属于公立院校的私立收费学校。
英国学生签证,英国签证
二、能够并打算:
1、在公里延续教育学院或高等院校学习已获得认可的全日制课程,或者;
2、在唯一一所学校学习一门课程或几门直接相关度额课程,其每周白天上课的时间不少于15小时;或者
3、在一所私立收费学校学习全日制课程
三、打算在学习期满后离开因果。
四、除从事劳工部规定允许的兼职和暑期工作之外,不打算在英国从事商务经营活动或寻求就业。
五、无需在英国从事商务经营活动或就业或领取社会福利金,就能负担自己及随行家人的学费、住宿费和日常生活费。
六、如果你打算学习学位课程以下成都的课程,你将只能获准两年的学习期限。

问题:我是否需要在来英国之前办理签证?
中国是须要办理签证的国家,你必须在赴英之前向英国使领馆签证处申请签证,证明你符合入境规则。如果申请获得成功,签证官员将在你的护照上贴一张签证贴页。签证的有效期通常会与你的课程长度相同。在你到达英国时,入境口岸的移民局官员会在你的护照上加盖入境日期章,你在英国的合法居留期即从此日算起,至签证有效期到期时止。