移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

意大利商务签证

  • 签证类型:意大利商务签证
  • 是否邀请:商务邀请函
  • 是否面试:
  • 价格: ¥1500
  • 有效时间:3个月
  • 最多停留:据邀请函的规定时间停留
  • 受理时间:5-10个工作日
办理
流程

意大利商务签证

所需
材料

意大利商务签证办理所需材料

必须:

意大利企业或者单位出示的商务邀请函;

1、护照

有效期在6个月以上的因私护照;

2、照片

白底彩色近照4张;

3、签证申请表

填写完整的信息采集表;

4、家庭证明

身份证复印件、户口原件等;

5、资产证明(部分)

银行存款证明等资金证明;

6、营业执照

申请人所在单位为企业单位的申请者,需提供营业执照副本复印件,盖公章,法人需提供营业执照原件;

7、在职证明(部分)

申请人在国内的工作证明;

注:

以上为意大利商务签证办理所需部分材料,详细材料清单以及办理流程,请在线咨询或者拨打400电话:400-0097-099!
 

温馨提示:美签签证办理,保证您的获签率,咨询热线:400-0097-099!
 

 

签证注意事项


        A、自确定由美签咨询帮您办理之日算起,正常受理所需时间为5-10个工作日。

        B、所有中文文件须翻译成英文,我们提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等)。

        C、需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。


        建议:详细咨询办理或事项请拨打美签400热线进行咨询:400-0097-099!

常见
问题

意大利商务签证办理所需材料

客户
评论