移动客户端 |
旗下网站

美屋置地 留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理
美国留学签证

美国签证加急

  • 签证类型:美国签证加急(任何类型)
  • 是否邀请:视情况而定
  • 是否面试:是(首签)
  • 价格: 限时优惠中 ...
  • 有效时间:一年/5年/10年
  • 最多停留:1-6个月(多次)
  • 受理时间:1个工作日
美签
优势

美国签证加急

流程
材料

美国签证加急办理流程以及所需材料

美国签证加急须知:签证加急适合所有种类签证!

签证加急是我们的专长,退费不是我们的目的,让您顺利获签是我们的职责,最快1天加急成功,不成功全额退费!

1、护照

 

2、照片

 

3、签证申请表

 

4、家庭证明

 

5、资产证明(部分)

 

6、在职证明

申请人所在单位为企业单位的申请者,需提供营业执照副本复印件,盖公章,法人需提供营业执照原件;

备:所需加急签证种类不同,所需材料也有所不同,详情请拨打咨询热线:400-0097-099!
温馨提示:美签签证加急办理,保证您的获签率,咨询热线:400-0097-099!
 

 

签证注意事项


        A、自申请材料递交之日算起,最快受理时间为1~3个工作日

        B、所有中文文件须翻译成英文,我们提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等)。

        C、需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。

        D、有效期签证自签发日开始允许入境,3-6个月内有效,每次逗留30天或在入境海关时美国海关可以保留调整逗留期的权限。 

        E、对于60岁以上老人使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

        建议:详细咨询办理或事项请拨打美签400热线进行咨询:400-0097-099!

常见
问题

美国签证加急常见问题

美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在美国采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
客户
评论