移动客户端 |
旗下网站

美屋置地 留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理
美国留学签证

美国留学签证

  • 签证类型:美国留学签证
  • 是否邀请:录取通知书
  • 是否面试:
  • 价格: 限时优惠中 ...
  • 有效时间:五年
  • 最多停留:1年
  • 受理时间:15~20个工作日
美签
优势

美国留学签证




美签咨询办理美国留学签证优势如下:
 
1、全程服务
 

专家顾问全程一对一服务,让您更快捷、高效;
 

2、翻译材料
 

留学资深文案专业翻译材料,让您的材料更标准;
 

3、材料审核
 

留学专家亲身审核所需材料,让您的材料更加准确;
 

4、中英文培训
 

留学专家和签证培训顾问进行全方位中英文培训,共同制定留学学习计划,让您的面签更加顺利;

 

温馨提示:选择美签办理,是您成功留学的保障,咨询热线:400-0097-099!
 
流程
材料

美国留学签证办理流程以及所需材料

 

美国留学签证(部分材料,因申请人条件不同所需材料有所差别!)

详细资料请拨打400热线进行咨询:400-0097-099!

1、护照

1. 护照在归国后还有半年以上有效期,必须有持证人中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外);

2. 若换发过护照同时请提供旧护照原件;

3. 护照至少需要留有2页空白签证页,不包含备注页。

2、照片

6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出双耳和额头);

3、签证申请表

DS-160确认单我们会帮您填写完表单;

4、资产证明(部分)

至少半年以上开户的定期存款单或活期存款银行对帐单,足以证明您可以支付在美留学期间的所有费用:

(1). 定期存款单;

(2). 活期存款银行对帐单:对帐单上需要明确显示持卡人的姓名和账号并加盖银行章。

注:上述存款越多,将有助您的签证出签。

5、家庭证明

(1).已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明;

(2).学生需提供户口本原件、身份证原件、出生证明等相关证明;

6、学历证明

在国内学校开出的在读证明或学校颁发的毕业证书等学历证明文件;

7、入学相关证明

(1).已经确认收到美国学校方发送的录取通知书以及I20表格;

(2).电子版或邮件;

温馨提示:以上为美国留学签证部分材料清单,详细材料清单以及办理流程请您咨询400电话,咨询热线:400-0097-099!
 
费用包含

1. 预约面试时间;

2. 代填美国签证DS-160申请表;

3. 制定材料清单,准备材料;

4. 审核材料;

5. 1对1中英文双语面试培训2小时以上(独立培训1000/小时);

6. 签证回邮;

费用不包含

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;

        

注意事项:

1. 我公司将在24小时内通知您收取您的护照、签证照片和个人信息表。请您务必完整填写个人信息表,否则影响您的签证申请以及申请表制作。在办理签证期间,我司可能会根据您的条件情况、材料情况要求增补其他材料;

2. 我们将为您预约签证面试时间。如您对面试时间有要求请提前告知,在领馆有相应名额开放的情况下,我们将尽量满足您的要求。(预约后可改期,预约改期收取服务费50元/次)

3. 请您在面试当天规定的时间提前半小时抵达美国领馆签证处参加面试,携带护照原件及其他辅助签证申请材料。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页。 面试不得迟到,迟到将被领馆取消面试资格,需重新预约。

4. 如签证通过,则当场获悉结果,并于5个工作日后,通过快递返还护照。

特别说明:

. 信息咨询:由签证顾问依据丰富的送签经验,给到及时准确的签证信息。

. 签证培训:根据客户需求,由签证专家全称进行中英文双语签证面签培训,模拟面签现场。

. 面签预约:包含为每位签证申请人做1次预约。

. 材料审核:根据申请人自身条件,我司会对申请人准备相应的材料清单,进行材料审核。

. 表格填写:按照签证申请人提供的材料和领馆要求,我公司负责填写签证申请表,签证申请表如需本人签字,请申请人签字前仔细核对填表内容后签字认可。

. 文件翻译:我公司提供签证所需材料的英语翻译。

常见
问题

美国留学签证常见问题

美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在美国采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
客户
评论