移动客户端 |
旗下网站

美屋置地 留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理
美国留学签证

加拿大商务签证

  • 签证类型:加拿大商务签证
  • 是否邀请:
  • 是否面试:
  • 价格: 限时优惠中 ...
  • 有效时间:据邀请函规定时间停留
  • 最多停留:视情况而定
  • 受理时间:10~15个工作日
美签
优势

加拿大商务签证

流程
材料

加拿大商务签证办理流程以及所需材料

加拿大商务签证(部分材料)

详细资料请拨打400热线进行咨询:400-0097-099!

1、护照

有效期从加拿大离境时至少半年以上的护照原件;

2、照片

6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出双耳和额头);

3、签证申请表

填写3份表格,并打印签名。

4、在职证明

申请人必须用单位抬头纸打印,右下角加盖公章;

5、资产证明(部分)

银行存款证明等资金证明;

6、结婚证明

申请人需提供结婚证书原件(如有);

7、身份证明

户口、名片、身份证等材料证明;

8、行程表

申请人在加拿大期间的行程安排;

加拿大方所需材料

邀请函必须由与申请人进行直接业务往来的一方出具,而非只协助安排商务会议的第三方。;

温馨提示:美签签证办理,保证您的获签率,咨询热线:400-0097-099!
 

 

签证注意事项


        A、自申请材料递交之日算起,正常受理所需时间为10-15个工作日。

        B、所有中文文件须翻译成英文,我们提供辅助翻译服务。

        C、需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。

        D、有效期签证自签发日开始允许入境,3-6个月内有效。 

        

        建议:详细咨询办理或事项请拨打美签咨询400热线进行咨询:400-0097-099!

常见
问题

加拿大商务签证常见问题

美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在美国采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
客户
评论