移动客户端 |
旗下网站

美屋置地 留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理
美国留学签证

加拿大旅游签证

  • 签证类型:加拿大旅游签证
  • 是否邀请:
  • 是否面试:
  • 价格: 限时优惠中 ...
  • 有效时间:多次往返(据护照时限)
  • 最多停留:6个月内
  • 受理时间:10~15个工作日
美签
优势

加拿大旅游签证

流程
材料

加拿大旅游签证办理流程以及所需材料

加拿大旅游签证(部分材料)

详细资料请拨打400热线进行咨询:400-0097-099!

1、护照

有效期从加拿大离境时至少半年以上的护照原件;

2、照片

6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出双耳和额头);

3、签证申请表

填写3份表格,并打印签名。

4、在职证明/准假信/退休

必须用单位/学校抬头纸打印,右下角加盖公章,退休人员请提供退休证/养老金证;

5、资产证明(部分)

银行存款证明等资金证明;

6、结婚证明

申请人需提供结婚证书原件(如有);

7、同意函(18岁以下)

18岁以下申请人需有其行父/母出具的同意其旅游的同意函等信息;

8、行程表

申请人在加拿大期间的行程安排;

温馨提示:以上为加拿大旅游签证部分材料清单,详细材料清单以及办理流程请您咨询400电话,咨询热线:400-0097-099!
 

 

签证注意事项


        A、自申请材料递交之日算起,正常受理所需时间为10-15个工作日。

        B、所有中文文件须翻译成英文,我们提供辅助翻译服务。

        C、需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。

        D、有效期签证自签发日开始允许入境,3-6个月内有效,每次逗留30天或在入境海关时美国海关可以保留调整逗留期的权限。 

        

        建议:详细咨询办理或事项请拨打美签咨询400热线进行咨询:400-0097-099!

常见
问题

加拿大旅游签证常见问题

加拿大签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在美国采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
客户
评论