移动客户端 |
旗下网站

美屋置地 留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理
美国留学签证

加拿大技术移民

  • 签证类型:加拿大技术移民
  • 是否邀请:
  • 是否面试:
  • 价格: 50万 ...
  • 有效时间:永久
  • 最多停留:视情况而定
  • 受理时间:10~12个月
美签
优势

加拿大技术移民


美签咨询办理加拿大技术移民如下:
 
1、申请条件
 

大专或本科以上学历,工作经验5年以上,雅思5分以上,之前所学专业不限,只要到加拿大的学习计划是以后准备做英语培训教师即可。年龄最好在27岁至40岁左右;
 

2、移民
 

完成学习后,获得工作签证,即可申请移民,无需工作;


流程
材料

加拿大技术移民办理流程以及所需材料

 

美签:10个月英语教师证书班项目:
 
具体招生对象和要求:
 

大专或本科以上学历,工作经验5年以上,雅思5分以上,之前所学专业不限,只要到加拿大的学习计划是以后准备做英语培训教师即可。年龄最好在27岁至40岁左右;
 

注意:个别年龄较大客户可能需要用研究生录取通知书申请学生签证;
 

申请流程和相关第三方费用:
 

在中国境内:评估、签约、交定金、取得录取通知书(需缴纳申请费100加元) 、办理留学签证(加拿大政府签证申请费125加元)、赴加之前环境适应培训等。
 

在加拿大境内:接机、临时住宿、熟悉环境、银行开户、简单购物、专业课程注册(交学费、书费等15000左右加元/年)、学习中的追踪服务。
 

毕业后:申请曼省提名、申请联邦移民签证(申请费490加元,登陆费550加元,体检费213加元左右)、拿到枫叶卡。
 

3、材料审核
 

留学专家亲身审核所需材料,让您的材料更加准确;
 

4、中英文培训
 

留学专家和签证培训顾问进行全方位中英文培训,共同制定留学学习计划,让您的面签更加顺利;

 

温馨提示:选择美签办理,是您成功移民的保障,咨询热线:400-0097-099!
常见
问题

加拿大技术移民常见问题


毕业之后负责找工作吗?
 

本项目是不需要找工作也可以办理移民的,所以毕业后可回国等待移民;或者办理工作签证,在加拿大境内等待;申请期间可自行找工作、不工作或者自雇做生意均可。
 

对多数客户,我们可以找担保人支持确保移民成功。
 

是在哪一所学校进行培训?取得何种文凭?
 

University Of Manitoba,加拿大教育部门颁发培训毕业证书。
 

 
 

客户
评论