移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

法国公民计划

  • 签证类型:圣基茨和尼维斯公民计划
  • 是否邀请:
  • 是否面试:
  • 价格:
  • 有效时间:永久居民
  • 最多停留:
  • 受理时间:
办理
流程

法国公民计划

所需
材料

法国公民计划办理所需材料

圣基茨和尼维斯公民计划

圣基茨和尼维斯联邦公民投资计划始于1984年,是世界上最古老的公民投资计划之一。此英联邦护照提供到139个国家的免签证旅游,包括欧洲申根协议国家、英国、加拿大、香港和新加坡等国。投资于由政府审核通过的房地产项目的外国人都有权申请公民身份, 可随同人员包括配偶、18岁以下的子女、25岁以下仍在接受教育的子女,以及65岁以上正接受供养的父母,即全家可同时获得公民权。
 
关于圣基茨岛

面积:圣基茨为65平方英里(168平方公里),尼维斯为36平方英里(93平方公里)。
语言:英语是主要。扫盲率接近98%。
交通:全球各大城市如伦敦、纽约、迈阿密、夏洛特、多伦多、亚特兰大和世界许多其他地方的众多直飞航班和中转航班均可轻松抵达圣基茨和尼维斯.
 
项目优势

1.申请文件极其简单、办理手续快捷、4-6个月左右即可获得公民身份;
2.无语言、无学历、无管理经验、无最低资产、无资产来源证明等要求;
3.无“移民监”, 允许拥有双重国籍,不要求申请人告知原国籍;
4.圣基茨以外(例如中国)的资本收益、利息、赠与、财产及遗产均无需缴税;
5.持有圣基茨护照可以无需签证或落地签自由出入或居住多达139个国家、如英国(6个月)、加拿大(6个月)、25个申根国 (法国、德国、意大利、荷兰等),新加坡(30天)、香港(3个月)、爱尔兰(3个月)、马来西亚(2个月)、菲律宾(21天)。如申请美国签证,一般可获发10年签证;
6.作为一个英联邦公民,子女将优先享受英国青年旅行工作计划(Youth Mobility Scheme),即:年龄介于18到30岁的持有该国护照可获得短期多次入境签证,可在英国进行全时工作、打工、从事志工,甚至自雇就业或自费游学,可在英居住24个月;
7.外籍身份子女在中国有更大机会报考一流大学;
8.申请人的或其配偶的65岁以上父母可一同申请全家公民身份;
9.可自由出入该国及在加勒比共同体成员国内居住,无时间限制,无税务负担;
10. 该项目是存在时间最长、政策最稳定的投资公民身份的移民项目之一,投资人无需担心因政策突变影响移民申请。
 
适合人士:

1.想获得一个身份,但因不符合条件无法申请加拿大、美国或澳洲等国家绿卡的人;
2.不能够满足其他国家对申请人做“移民监”的要求而无法维持其绿卡身份或因条件不够而无法将绿卡转为公民身份的人;
3.准备上市的公司股东:以圣基茨公民身份注册上市公司,收入无需向圣基茨交税,优势于持有其他国家公民身份的人;
4.投资人在欧洲有生意或经常全球出差,尤其是在欧洲;
5.其25岁以内的子女想在欧洲上学或工作的人(持有圣基茨护照的人申请在欧洲留学,相比较会获得更大的机率申请著名院校,因为全球名校给亚洲人的申请配额非常少。);
6.其子女已经超过21岁但在25岁以内的在读学生想获得第二国家身份的人(而绝大多数移民国家要求可随同子女最晚不能超过21岁);
7.父母超过65岁以上想随同主申请人一同获得第二国家身份;
8.考虑让圣基茨成为您做资产全球分配的国家之一。


申请条件及可随同人员

主申请人申请条件:1.18岁以上 2.有投资能力 3.无犯罪记录

随同申请人包括:
1.配偶;
2.18岁以下子女;
3.18到25岁并正就读于公认学校且一直由主申请人提供经济支柱的子女;
4.18岁以上并身体或智力上有残疾的子女;
5.年龄超过65岁并目前与主申请人一同居住的主申请人的或其配偶的父母。

投资费用及申请时间

(a) 一次性捐献「蔗糖业经营多元化基金会」(公共慈善机构)
. 主申请人:捐献美金25万元
. 主申请人+3名家属(即配偶和2名18周岁以下的子女):捐献美金30万元
. 主申请人+5名家属(即配偶和4名18周岁以下的子女):捐献美金35万元
. 主申请人+7名家属(即配偶和6名18周岁以下的子女):捐献美金40万元
. 子女年龄介乎18-25岁,或65岁以上的祖父母(每名另加):美金5万元

. 另加该国尽职调查费(不会退还)

. 主申请人:美金7500
. 16岁以上的受养人(每名): 美金4000

. 律师费:美金5万元

. 移民服务费:10万人民币
审批需时约 4-6个月;
 
 (b) 购买美金40万元的股份或房产
. 政府申请费(美元)
. 主申请人:5万
. 配偶:2.5万
. 小于18岁子女 :2.5万
. 18-25岁子女  :5万
. 超过65岁父母 :5万
. 另加尽职调查费(美元)
. 主申请人:7500
. 16岁以上的受养人(每名):4000
. 印花税(美元) : 2万
. 律师费(美元) : 5万
. 移民服务费:10万人民币
审批需时约 4-6个月;
                                                                                                                                                                                     
房产投资方式及投资额 (推荐项目)

政府要求投资金额不低于400,000美元,投资人将购买由政府批准的房产
1.房产投资有潜力:旅游业已成为主导产业和岛上的收入来源,从03年每年9万人旅游者上升到08年30万人,并预计2012年将突破35万人。2011年,圣基茨岛在英国航空公司十大度假胜地中排名第四, 并在过去数年房地产价格共升值三倍,但岛上开发的房产十分有限,房产价格预计还将以更高比率增长;
2.项目稳定,政府支持:旅游业已成为该国最主要的外汇收入来源,而关税与消费税则支持着国家的开支。故,政府大力支持该项目,例如,政府要求投资人在公民申请批准后再进行投资以此鼓励申请人选择该投资方式;
3.资金安全保障:通过银行托管账户的投资资金能够得到安全的保障。
 
投资期限

1.要获得国籍,投资者需将40万美元投入到政府审批的房产项目至少五年,5年期间不可买卖或转让;
2.5年之后,投资额可以被出售,后继投资者也可以通过使用同样的投资工具来申请入籍。
在此情况下,原始投资者有权保留圣基茨的国籍;
 
圣基茨和尼维斯(St. Kitts and Nevis)护照持有人 可免签证入境的国家 安圭拉 *法国 蒙特塞拉特
安提瓜和巴布达 格鲁吉亚 *荷兰
阿根廷 *德国 荷兰的安的列斯群岛
阿鲁巴 直布罗陀 尼加拉瓜
*奥地利 *希腊 纽埃
巴哈马 格林纳达 挪威
巴巴多斯 危地马拉 巴拿马
*比利时 圭亚那 秘鲁
伯利兹 洪都拉斯 *波兰
博茨瓦纳 中国澳门 *葡萄牙
英属维京群岛 中国香港 *罗马尼亚
*保加利亚 *匈牙利 新加坡
加拿大 冰岛 *斯洛伐克
开曼群岛 *爱尔兰 *斯洛文尼亚
智利 *意大利 *西班牙
哥伦比亚 牙买加 圣卢西亚
哥斯达黎加 肯尼亚 圣文森特和格林纳丁斯群岛
克罗地亚 基里巴斯 苏利南
古巴 南韩 *瑞典
*塞浦路斯 *拉脱维亚 瑞士
*捷克 莱索托 特立尼达和多巴哥
*丹麦 *立陶宛 突尼西亚
多米尼克 *卢森堡 特克斯和凯科斯群岛
厄瓜多尔 马其顿 *英国
萨尔瓦多 马拉维 瓦努阿图
*爱沙尼亚 马来西亚 委内瑞拉
斐济 *马尔他 赞比亚
*芬兰 毛里求斯 津巴布韦


*为欧盟成员国 以上资料仅供参考, 如阁下需要入境以上所列之其中一国, 请于出发前向该国入境部门查询。
常见
问题

法国公民计划办理所需材料

留学签证办理所需材料

美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在美国采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
客户
评论