移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

新加坡签证

  • 签证类型:新加坡签证(各类)
  • 是否邀请:视情况而定
  • 是否面试:
  • 价格: ¥800
  • 有效时间:1-3个月
  • 最多停留:视类型而定
  • 受理时间:5-10个工作日
办理
流程

新加坡签证

所需
材料

新加坡签证办理所需材料

须知:申请新加坡签证因签证类型不同,所需材料也有所不同!
 
1、护照

有效期从新加坡离境时至少半年以上的护照原件;

2、照片

6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出双耳和额头);

3、签证申请表

完整的信息采集表,并打印签名。

4、个人证明

身份证复印件、户口原件等;

5、资产证明(部分)

个人银行存款证明等资金证明;

6、以上为部分材料清单
 
种类不同所需下列材料有所变化
1、商务签证

需提供商务邀请函

2、留学签证

需提供录取通知书

3、探亲签证

需提供亲属邀请信

温馨提示:以上为新加坡签证办理所需部分材料,详细材料清单以及办理流程,请在线咨询或者拨打400电话:400-0097-099!
 

 

签证注意事项


        A、自申请材料递交之日算起,正常受理所需时间为10~20个工作日。

        B、所有中文文件须翻译成英文,我们提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等)。

        C、有效期签证自签发日开始允许入境,3-6个月内有效,每次逗留30天或在入境海关时美国海关可以保留调整逗留期的权限。 

        D、对于60岁以上老人使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

  

        建议:详细咨询办理或事项请拨打美签400热线进行咨询:400-0097-099!

常见
问题

新加坡签证办理所需材料

美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在美国采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
客户
评论