移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

澳大利亚留学签证

  • 签证类型:澳洲留学签证(电子签)
  • 是否邀请:录取通知书
  • 是否面试:
  • 价格: ¥3000
  • 有效时间:一年
  • 最多停留:一年
  • 受理时间:10-15个工作日
办理
流程

澳大利亚留学签证






美签咨询办理澳大利亚留学签证优势如下:
 
1、全程服务
 

专家顾问全程一对一服务,让您更快捷、高效;
 

2、翻译材料
 

留学资深文案专业翻译材料,让您的材料更标准;
 

3、材料审核
 

留学专家亲身审核所需材料,让您的材料更加准确;
 

4、中英文培训
 

留学专家和签证培训顾问进行全方位中英文培训,共同制定留学学习计划,让您的面签更加顺利;

 

温馨提示:选择美签办理,是您成功留学的保障,咨询热线:400-0097-099!
所需
材料

澳大利亚留学签证办理所需材料

必须:学校录取通知书

已经确认收到澳洲学校方发送的录取通知书;

1、护照

有效期从澳大利亚离境时至少半年以上的护照原件;

2、照片

6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出双耳和额头);

3、签证申请表

完整的信息采集表,并打印签名。

4、家庭证明

身份证复印件、户口原件等;

5、资产证明(部分)

银行存款证明等资金证明(证明可以支付出国留学全部费用);

6、在职证明

申请人父母所在单位为企业单位的申请者,需提供营业执照副本复印件,盖公章,法人需提供营业执照原件;

7、学历证明

申请人在国内的学校颁发的毕业证书等原件;

8、体检证明

申请人由指定体检医师提供的体检表格副本(如果体检已经完成);

9、入学相关证明

澳大利亚学校录取/登记办公室的录取通知书原件及一份复印件,说明申请人需缴纳的准确学费数额、预期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间等信息;

温馨提示:以上为澳洲留学签证所需部分材料清单,详细材料清单以及办理流程请在线咨询或者拨打400热线,选择美签签证办理,保证您的获签率,咨询热线:400-0097-099!
 

 

签证注意事项


        A、自申请材料递交之日算起,正常受理所需时间为3-5个工作日。

        B、所有中文文件须翻译成英文,我们提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等)。

        C、需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。

        D、有效期签证自签发日开始允许入境,3-6个月内有效,每次逗留30天或在入境海关时美国海关可以保留调整逗留期的权限。 


        建议:详细咨询办理或事项请拨打美签400热线进行咨询:400-0097-099!

常见
问题

澳大利亚留学签证办理所需材料

美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在美国采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
客户
评论