移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

澳洲探亲签证

  • 签证类型:澳洲探亲签证
  • 是否邀请:邀请信(澳方)
  • 是否面试:
  • 价格: ¥1500
  • 有效时间:1-6个月
  • 最多停留:1-6个月
  • 受理时间:3~7个工作日
办理
流程

澳洲探亲签证

所需
材料

澳洲探亲签证办理所需材料

必备:邀请信(澳方亲属)

由澳大利亚合法身份的亲属发送给国内申请人的邀请信(邀请信形式请拨打400电话咨询);

1、护照

有效期从澳大利亚离境时至少半年以上的护照原件;

2、照片

6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出双耳和额头);

3、签证申请表

完整的信息采集表,并打印签名。

4、关系证明

申请人与澳大利亚邀请人关系证明文件

5、资产证明(部分)

个人银行存款证明等资金证明;

6、营业执照

申请人所在单位为企业单位的申请者,需提供营业执照副本复印件,盖公章,法人需提供营业执照原件;

7、在职/离退休/在读证明(部分)

1) 如果在职,提供在职证明:中、英文双份(我方可代为撰写);

2) 如果退休,需提供一份说明申请人养老金的退休证明(或退休证);

3) 在校学生,需提供一份由校方提供的在读证明及出行目的的同意函原件。

8、澳方亲属所需资料(部分)

1) 访问期限邀请信;

2) 邀请人在澳洲身份证明;

3) 邀请人的工作收入证明;

温馨提示:以上为澳大利亚探亲签证所需部分材料清单,详细材料清单以及办理流程请在线咨询或者拨打400热线,选择美签签证办理,保证您的获签率,咨询热线:400-0097-099!
 

 

签证注意事项


        A、自申请材料递交之日算起,正常受理所需时间为3-5个工作日。

        B、所有中文文件须翻译成英文,我们提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等)。

        C、需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。

        D、有效期签证自签发日开始允许入境,3-6个月内有效,每次逗留30天或在入境海关时美国海关可以保留调整逗留期的权限。 

        E、对于60岁以上老人使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

        建议:详细咨询办理或事项请拨打美签400热线进行咨询:400-0097-099!

常见
问题

澳洲探亲签证办理所需材料

美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在美国采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
客户
评论