移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

澳洲商务签证

  • 签证类型:澳洲商务签证(电子签)
  • 是否邀请:商务邀请函
  • 是否面试:
  • 价格: ¥1500
  • 有效时间:1-6个月
  • 最多停留:据邀请函的规定时间停留
  • 受理时间:3~7个工作日
办理
流程

澳洲商务签证

所需
材料

澳洲商务签证办理所需材料

必备:商务邀请函(澳洲方)

由澳洲企业或单位发送的邀请函(如:考察,开会,参展等商业活动);

1、护照

有效期从澳洲离境时至少半年以上的护照原件;

2、照片

6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出双耳和额头);

3、签证申请表

完整的信息采集表,并打印签名;

4、家庭证明

户口本原件,身份证原件等;

5、资产证明(部分)

银行存款证明等资金证明;

6、营业执照

申请人所在单位为企业单位的申请者,需提供营业执照副本复印件盖公章,法人需提供营业执照原件;

7、在职证明(部分)

申请人在国内的工作证明;

 
温馨提示:以上为澳洲商务签证所需部分材料清单,详细材料清单以及办理流程请在线咨询或者拨打400热线,选择美签签证办理,保证您的获签率,咨询热线:400-0097-099!
 

 

签证注意事项


        A、自申请材料递交之日算起,正常受理所需时间为3-5个工作日。

        B、所有中文文件须翻译成英文,我们提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等)。

        C、需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。

        D、有效期签证自签发日开始允许入境,3-6个月内有效,每次逗留30天或在入境海关时美国海关可以保留调整逗留期的权限。 


        建议:详细咨询办理或事项请拨打美签400热线进行咨询:400-0097-099!

常见
问题

澳洲商务签证办理所需材料

美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在美国采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
客户
评论