移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

澳大利亚护照

  • 签证类型:澳大利亚护照
  • 是否邀请:
  • 是否面试:
  • 价格:
  • 有效时间:
  • 最多停留:
  • 受理时间:
办理
流程

澳大利亚护照

所需
材料

澳大利亚护照办理所需材料


1、出生公证书:

如果之前没有办理过或旧的版本遗失,可以联系户口所在地的公证处办理一份新的出生公证书;

2、海外无犯罪证明:

中国国内无犯罪证明,请国内父母协助联系户口所在地的街道办事处,居委会或派出所开出无犯罪证明,拿去公证处翻译并做公证书。国内部分省市,例如福建省和山东省等地区需要申请人的指纹才能办理中国无犯罪,关于在澳提取能够被认证的指纹可以联系最近的中国驻澳大利亚大使馆或总领馆。其它国家无犯罪证明,除香港和新加坡需在分配到签证官之后发出要求信才能去申请,其它国家都可以尽早申请。

3、澳大利亚无犯罪证明:

登录澳大利亚联邦警察局网站,下载National PoliceCheck 表格,去邮局购买Money Order或银行购买支票,支付给Australian FederalCheck 无犯罪申请费。将支付费用和邮寄费用的收据保留好。申请邮寄到堪培拉的联邦警察局总部,最终无犯罪的结果会在10-15个工作日内邮寄到申请表格上指定的回寄地址。提醒:表格左上角的CODE是33递交前再确定姓名和生日在表格中填写正确,并一定要记住在表格第二页下方亲自完成签名。

4、澳大利亚学历的成绩单和完成信:

全部考试结束后,在线第一时间查看到全部成绩通过,请尽快去学校相关部门申请正式的成绩单和完成信,一般在1-2周内获得,有的学校会更快一些。拿到后,请核实姓名(必须与护照一致)出生年月日,学号,就读课程名称,开始和结束日期等重要信息是否正确。

5、移民体检:

通过MEDIBANK HEALTH SOLUTIONS在线或电话提前预约并完成体检。建议安排体检在早上完成,清晨多喝白水,尽可能清除体内杂质,如果做PR类体检,会有验血项目,也请在当早及之前几天内注意饮食清淡。

6、相片、护照:
请严格按照移民局要求提供最新6个月内拍摄的护照相片,避免提供过旧的相片,签证官要求重新递交而耽误之后的审理进程。

常见
问题

澳大利亚护照办理所需材料

 

美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以?
答:可以,现在美国采取领区自由化原则。
我可以跨领区申请签证吗?
答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本领区内再次约签,不能跨区预约!
我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
答:签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。
客户
评论