移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

1、护照 有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵); 3、签证申请表 完整的160表格,并打印签名。

留学签证办理所需材料 美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以? 答:可以,现在美国采取领区自由化原则。 我可以跨领区申请签证吗? 答:可以。但如果你在两年内

1、护照 有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵); 3、签证申请表 完整的160表格,并打印签名。

1、护照 有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵); 3、签证申请表 完整的160表格,并打印签名。

1、护照 有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵); 3、签证申请表 完整的160表格,并打印签名。

1、护照 有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 51X51毫米6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵); 3、签证申请表 完整的160表格,并打印签名。

  • 16条记录