移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

必须: 意大利企业或者单位出示的商务邀请函; 1、护照 有效期在6个月以上的因私护照; 2、照片 白底彩色近照4张; 3、签证申请表 填写完整的信息采集表; 4、家庭证明 身份证复印

必须:邀请信(意大利方) 由意大利合法身份的亲属发送给国内申请人的邀请信(邀请信形式请拨打400电话咨询); 1、护照 有效期在6个月以上的因私护照; 2、照片 白底彩色近照4张; 3、

1、护照 有效期在6个月以上的因私护照; 2、照片 白底彩色近照4张; 3、签证申请表 填写完整的信息采集表; 4、个人证明 身份证复印件、户口原件等; 5、资产证明(部分) 银行存款证

法国探亲签证(部分材料) 详细资料请拨打400热线进行咨询:400-0097-099! 1、护照 有效期从法国离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色

必备:商务邀请函(法国方) 由法国企业或单位发送的邀请函(如:考察,开会,参展等商业活动); 1、护照 有效期从法国离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 6个月之内彩色免冠

1、护照 有效期从法国离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片 6个月之内彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出双耳和额头); 3、签证申请表 完整的信息采集表,并打印签名

美国签证如果约在户口所属领区以外的使/领馆是否可以? 答:可以,现在美国采取领区自由化原则。 我可以跨领区申请签证吗? 答:可以。但如果你在两年内被拒签过,你就只能在本