移动客户端 |
51图 旗下网站

美屋置地logo美屋置地 留学帮logo留学帮
  • 咨询办理
  • 签约付款
  • 准备材料
  • 面试培训
  • 成功办理
  • 境外服务
  • 续签办理

1、护照 有效期在6个月以上的因私护照; 2、照片 白底彩色近照4张; 3、签证申请表 填写完整的信息采集表; 4、家庭证明 身份证复印件、户口原件、个人简历等; 5、资产证明(部分

必须: 英国方出示的商务邀请函; 1、护照 有效期在6个月以上的因私护照; 2、照片 白底彩色近照4张; 3、签证申请表 填写完整的信息采集表; 4、家庭证明 身份证复印件、户口原件

必须: 英国校方出示的录取通知书或录取文件; 1、护照 有效期在6个月以上的因私护照; 2、照片 白底彩色近照4张; 3、签证申请表 填写完整的信息采集表; 4、家庭证明 身份证复印

必须: 英国方出示的商务邀请函; 1、护照 有效期在6个月以上的因私护照; 2、照片 白底彩色近照4张; 3、签证申请表 填写完整的信息采集表; 4、家庭证明 身份证复印件、户口原件

必须: 英国方出示的商务邀请函; 1、护照 有效期在6个月以上的因私护照; 2、照片 白底彩色近照4张; 3、签证申请表 填写完整的信息采集表; 4、家庭证明 身份证复印件、户口原件

美国签证加急须知:签证加急适合所有种类签证! 签证加急是我们的专长,退费不是我们的目的,让您顺利获签是我们的职责,最快1天加急成功,不成功全额退费! 1、护照 有效期从

须知:美国签证续签因签证类型不同,所需材料也有所不同! 1、护照 有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件; 1、护照 有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件; 2、照片